当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

近期我市气温回暖明显


      一株株桃花争先怒放,千万朵小花簇拥枝头,远远望去,煞是好看。连日来,我市气温回暖明显,桃花悄然开放,给盘锦大地带来新的生机和色彩,而春天的美景也会为人们复工复产增添满满的动力。

  进入4月份,盘锦的天气是晴暖开场,阳光明媚、春风送暖,垂柳吐绿、桃花绽放,让人们享受美好春光。特别是畅游在花的海洋,身心不由得清爽起来。回顾刚刚过去的3月份,我市平均气温较常年同期偏高,大洼站降水量较常年同期偏多,盘山站降水量较常年同期偏少。气温方面,大洼站月平均气温4.1℃,较常年同期偏高2.3℃;盘山站月平均气温3.6℃,较常年同期偏高1.9℃。进入3月下旬,由于气温偏高,使得今年盘锦大街小巷的一些桃花悄悄地开放,引得路人放慢脚步,拿出手机驻足拍照。

  据我市气象部门预报显示,未来两天,预计我市的天气也将是风和日丽,继续保持晴朗格局,无明显降水天气过程。预计4月上旬,我市平均气温偏高约8~9℃,较常年同期偏高1℃左右。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统