当前位置: 首页
>业务开展>项目建设

辽河油田产能建设项目全部有序推进


辽河油田产能建设超前运行,今年要实现生产原油1010万吨目标,加快产能建设是上产大局之关键。面对新冠肺炎疫情带来的区域封锁、交通管制等不利因素,辽河油田在抓好疫情防控的同时,强化科学组织协调,推进产能建设强舟竞发、逆流提速。

疫情发生后,辽河油田第一时间与地方政府达成共识,“在共同加强防疫管控的前提下,保障油区生产不受影响”,并且逐一结合各地疫情防控指挥部,落实相关公文便函。油田公司实行公司领导、机关部室、基层单位分级联动协调机制,按照“油地结合、钻采结合、民企结合”的原则,充分发挥区域协调枢纽作用,确保油地之间、战“疫”和上产之间的需求差异及时有效地实现统一。

今年年初,辽河油田立足建设高质量“千万吨油田、百亿方气库”,制定了《2020年产能建设运行工作安排》。对比计划,油田现在的产能建设超前运行,并且后劲十足,预计2月至4月投产新井125口,增加日产油能力500吨。

                   信息来源:盘锦发布

 


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统