当前位置: 首页
>政务公开>通知公告

关于组织参加“百家企业进移动,携手共进创新机”线上交流活动的通知

 

 

 


各县区经信局、经济区经发局:

为深入贯彻落实中央统筹推进疫情防控和经济社会发展的总体部署,抓住国家加快发展新基建的重大机遇,利用5G商用、人工智能、工业互联网等新一代信息技术促进复工复产,最大限度降低疫情造成损失,积极发展新动能,促进经济平稳健康发展,省工业和信息化厅与辽商总会作为指导单位,辽宁移动公司主办的“百家企业进移动,携手共进创新机”线上交流活动将于3月25日正式启动,具体通知如下:

一、会议内容

此次会议是辽宁移动2020年为合作伙伴打造系列交流活动的始发站,将举行辽宁移动与辽商总会签署战略协议、“云游移动”、重点企业案例分享、云圆桌会议等活动。此外,辽宁移动还将陆续携手合作伙伴开展走进移动产业研究院、相聚第三届信息化展示大会等系列活动,将有效推动辽宁移动与行业企业加深了解,明晰合作需求与各自优势资源,


促进产业上下游合作伙伴加强协作,实现资源共享、互惠互利。共同探索共赢的商业模式,积极构建5G+全新产业生态。

二、会议时间及地点

时间:2020年3月25日

地点:移动公司7楼会议室(泰山路113号)

三、参与方式及工作要求

会议设置移动主会场和各市分会场,采取移动云视讯、和商务直播等方式,开展在线会议和会议直播。针对政府部门、辽商总会、重点企业等,会议提供云视讯硬终端设备保障和技术服务。请县区经信局高度重视,积极组织辖区内制造业重点企业总经理或主管信息化副总参加会议以确保活动质量。并于24日前将参会人员名单报至信息产业科邮箱pjjxwxxh@163.com,会议具体事宜请与盘锦移动公司联系。

 

市工业和信息化局联系人:周梦滢  0427-2832686

盘锦移动公司联系人:何丽军  13998748668

 


 

                           盘锦市工业和信息化局

           2020年3月24日





 

 



 

附件2:



编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统