当前位置: 首页
>业务开展>行业动态

市工信局落实无纺布防护用料生产任务


             

今天,市、区工信局、市检测检测中心相关人员到禹王无纺布公司,同总经理及生产、销售、财务相关负责人就如何落实省市政府领导的要求,做好防护用品的转产工作,完成相关工作任务目标进行具体落实部署。

落实了工作责任人及相关职责。企业落实了生产、销售及财务具体人员,分别与原料采购、 产品生产、样品检测、服装企业、贷款融资相关部门对接;市检测中心负责样品检测;市、区工信部门负责协调融资及其它需要政府解决的问题。

落实了生产工作计划。根据生产及工作流程,样品产出及送配套企业完成涂膜、送检计划在10天内完成。目前原料过渡已完成,防护服布料已在生产之中。

关于资金的具体需求及使用计划已发给省工信厅纺织处;产品检测标准正在与振兴集团服装企业沟通之中。

其它环境卫生治理、员工防疫、原料采购等批量生产准备工作正全面有序展开。

 

                              市工信局

                           2020年2月6日


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统