当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市工信局防控工作日报2.5



 

按照信息报送有关要求,现将我局有关情况报告如下:

为加强疫情防控工作,我局继续做好应急物资保障工作,采取有效措施多方筹集防控保障物资。

一是多方联系产品信息。积极跟踪排查我省目前正在生产的、有联系方式的防护,消杀企业。分类整理后,提交市防指,为防控提供采购信息。由我局主要领导协调联系的大连市瓦房店凯斯达防护用品厂生产的KZ9502口罩3000片,2月4日市疫情指挥部已派人当天购回,用于物资保障。

二是多方筹集物资。我局与沈阳化工厂积极对接次氯酸钠母液的捐赠事宜,目前沈阳化工厂已捐赠市红十字会原液2.5吨,可调配杀毒液1200吨。今天到货。

三是发动企业参与防控。2月3日,市工信局协调盘锦农丰乐科技有限公司董事长捐赠了5台负氧离子杀菌消毒机已捐赠给市红十字会,并向各大医院发放。2月4日,我局与相关部门配合,协调盘锦巴乐氏奶制品有限公司捐赠每天2000瓶(十天)巴乐氏酸奶给盘锦市疫情防控指挥部,2月5日正式分放。

 

 


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统