当前位置: 首页
>政务公开>通知公告

省政府副秘书长王永威到我市禹王无纺布公司调研指导防疫物资生产


 

2月5日,省政府副秘书长王永威带领省工信厅、省市场监管局、省检验检测中心领导到我市禹王无纺布公司调研,要求加强产品研发及生产工艺调整,全力做好医用防护服、口罩等防疫用品的生产,满足当前全省对防疫防护品的迫切需要。市政府副市长米金套,市工信局长徐光,大洼区委书记杨栋,大洼区副区长宋锦陪同调研。

王永威副秘书长指出,当前全省防疫工作进入决战关键期,防护服、口罩等防护用品保障供应对于当前及今后的防疫工作至关重要,需求量大。禹王无纺布做为东北地区最大的无纺布企业,在保供给中要发挥骨干作用。企业要加强转产医用无纺布生产的前期各项准备工作,做好车间环境改造、资质认证、产品检测等、及时与省振兴集团服装厂等上下游产业做好对接,争取尽快开工达产;要求省市工信、食药监、检测检测中心、卫健委等部门全力做好服务,在金融支持、资质办理、产品检测等方面开辟绿色通道,加强协调、提高效率,协助企业尽快开工生产医用无纺布。

市工信局徐光局长就如何贯彻落实省政府做好医用产品生产工作要求做出具体工作布署。

市食药监局、市卫健委、市检测中心等部门领导参加调研;禹王无纺布公司负责人对于防护用品的生产准备情况进行了汇报,表示要按着省市领导的要求,及早安排协调,尽快启动医用无纺布的生产工作,争取早日投放产品发挥产能,全力支持我省防疫工作。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统