当前位置: 首页
>业务开展>行业动态

华锦集团打好疫情防控阻击战 确保装置安稳连续生产


2020年春节如期而至,一场新型冠状病毒感染肺炎疫情也不期而遇。面对突发情况,华锦集团各单位、各部门领导坚守岗位、靠前指挥,及时解决具体问题,保证生产经营不受疫情影响。

各单位履行好防控主体责任,作出周密部署,提出具体要求。北沥公司加大应急物资采购力度,要求员工严格做好防护,严查接触湖北省等疫区人员情况,并对工作间、办公室、食堂等公共场所每日消毒;炼化分公司争分夺秒落实防范措施,强化值班值守,严格疫情报告和处置制度,全力保证生产任务,按计划日均加工原油1.71万吨,生产柴油6600吨、石脑油4800吨;乙烯分公司对车间防疫措施落实情况进行专项检查,对重点部位成品付货岗、储运装卸站台个人防护措施的保障与落实做出专项部署,并保证各装置的满负荷运行;锦天化每天了解员工抵、离葫芦岛的具体情况,控制生产调度会参会人数,对食堂无死角定时消毒,保证职工就餐安全;新疆化肥利用微信群加强防控监督指导,及时关闭俱乐部,对食堂、销售站台等人员密集活动场所定时定点消毒,对外用工和进厂车辆严格检查和体温检测,并针对休假职工不能按时返回情况,及时把五班三倒改为四班三倒,力保节日期间生产有序;双兴分公司尽量减少集中办公,借助“学习强国”推行视频会议,要求职工下班后直接回家;辽宁北化公司班子成员每天深入现场检查安全生产及疫情防控工作,及时协调解决问题;储运分公司相关干部职工坚守岗位,做好通勤车辆和办公、食堂、宿舍等场所消毒,抓好生产经营,完成柴油装船近2万吨;销售公司领导专门为全体职工写了一封信,激励、鼓舞奋战销售一线干部职工的工作热情,每天安排好销售计划,为外来提货人员测体温。后勤服务部门采取疫情防控有效措施,保障正常的生产经营秩序。为岗位职工采购、配发足量的医用口罩、洗手液、护目镜、消毒用喷壶等,安排有关单位自制消毒水;加强产品发运中心、提货及司乘人员出入门疫情防控工作,及时进行入厂登记和体温检测;根据疫情原因导致市公交车停运现状,从1月29日起增加2台倒班通勤车,解决非常时期白班、四点班一线职工通勤问题;重点做好办公、餐饮等人员密集场所的疫情防控,采取有效措施,严防交叉感染。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统