当前位置: 首页
>业务开展>行业动态

辽河石化多点发力防疫情稳运行


当前正值新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控关键期,为进一步加强疫情防控工作,辽河石化深入研究,精准部署,从多方面制定疫情防控期间各项管理规定,筑牢疫情防控“防火墙”,确保公司生产经营秩序稳定。

公司以坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策要求,下发《关于各级党组织和广大党员干部在坚决打赢疫情防控阻击战中有效发挥作用的通知》《疫情防控期间纪律监督工作规定》《疫情防控期间新闻宣传工作规定》《疫情防控期间生产保障管理规定》《疫情防控期间员工管理规定》《疫情防控期间公共区域管控规定》《疫情防控期间门卫管理规定》和《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指导手册》。要求各党支部充分发挥战斗堡垒作用,党员干部发挥模范示范作用,不畏艰险、冲锋在前,全力以赴抓好疫情防控工作落实,齐心协力保障生产安全稳定运行,号召全体干部员工严格遵守各项规定要求,团结一心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统