当前位置: 首页
>政务公开>通知公告

倡议书

 

各县区、经济区工信局(部门),各工业企业:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。为加强肺炎疫情的防治工作,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,省、市均已启动重大突发公共卫生事件I级响应。按照市委、市政府关于加强疫情联防联控的有关部署,请各部门全力做好物资生产、服务保障工作,为疫情防控工作贡献智慧和力量,现对我市工业企业发出倡议如下:

一、各生产企业要切实加强对职工检疫查验和健康防护,以科学的态度认识疫情、应对疫情,科学做好生产经营场所、职工个人卫生管理和疫情防护工作,减少人员聚集,阻断疫情传播。

二、对来自或去过疫情地区的人员,采取居家或集中隔离医学观察不少于14天等方法严格落实防控措施,解除医学观察后方可入厂,发现疫情要主动报告、主动隔离、主动就诊。

三、建议各停产企业要合理安排复产复工时间,不强制规定在外员工返盘时间,对外出员工和返回员工做好统计,做好流动人员的防护工作。

四、积极有序参与疫情防控工作,当前处于疫情攻坚阶段,各类保障物资需求量大,呼吁全市工业企业及社会各界人士提供各种医用防护品、消杀用品的生产、采购信息或以其他方式参与这场战役,为打赢这场疫情攻坚战奉献爱心、贡献力量。

全市企业界朋友们,我们要把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的任务,守土有责、守土尽责,为遏制疫情扩散蔓延、维护社会大局稳定作出应有贡献。相信有大家的理解、支持和配合,我们一定能够打赢这场攻坚战!

 

联系人:王健

电话:15042788555

 

盘锦市工业和信息化局

2020年1月29日




编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统