当前位置: 首页
>业务开展>中小企业

盘锦市工信局参加辽宁省民营经济(中小企业)工作座谈会


 

    2020年1月8日,辽宁省民营经济(中小企业)工作座

谈会在沈阳召开,各市工业和信息化局负责民营经济、中小企业、融资担保等工作相关处(科)室主要负责同志及省工信厅工业供给侧结构性改革处全体同志共30余人参加会议。

会上,各市负责同志交流了2019年民营经济工作经验和做法和2020年重点工作安排,并提出了一些意见和建议,省工信厅工业供给侧结构性改革处各位同志介绍了分管重点工作,最后谭绍鹏处长做了总结发言。

谭处长重点强调,2020年将按照党中央、国务院和省委省政府促进中小企业发展总体部署,认真落实《中小企业促进法》、《中共中央 国务院办公厅关于促进中小企业健康发展的指导意见》和《中共中央 国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,充分发挥促进中小企业发展工作协调机制组织领导、政策协调和指导监督作用,围绕中小企业走“专精特新”发展,做好政策、融资、创新和人才等方面服务,推动各项惠企政策落地落实,不断推动中小企业工作迈上新台阶。  

下一步盘锦市工信局将认真落实省民营经济(中小企业)工作座谈会会议精神,进一步完善促进民营经济发展工作机制、政策体系及服务体系,积极培育扶持一批、改造提升一批、引导促进一批,推动“专精特新”中小企业发展壮大,引领民营经济实现高质量发展。

 


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统