当前位置: 首页 >动态要闻 >动态要闻

中国工业互联网研究院总工程师 王宝友一行来盘调研

1122日,中国工业互联网研究院总工程师王宝友一行6人来盘调研,主要了解我市工业互联网发展情况和辽河石化信息化发展现状。副市长米金套,市工信局局长徐光、副局长陈风华、谢恺参加了座谈。

 

当日下午在无线电管理委员会王宝友主要介绍了中国工业互联网研究院的基本情况,详细阐述了我国石化行业信息化现状、工业互联网助推石化行业智能化进程以及赋能流程行业智能工厂的先进思路和典型案例经验。徐光结合我市产业发展实际和各位专家对我市石化产业工业互联网发展和标识解析二级节点开展进行深入探讨。最后,米金套强调,我们要积极顺应国家发展形势和重大政策部署,结合产业“十四五”发展规划,积极推动工业互联网创新发展,促进全市制造业转型升级。

23王宝友一行到辽河石化开展信息化调研活动,详细了解了企业大数据应用情况、信息系统数据孤岛和网络安全与生产安全保障等情况。同时基于辽河石化信息化改造需求,下一步,将开展深入交流希望达成合作共识,为企业提质增效提供保障。

关闭 打印
上一篇: 许科敏出席2020世界工业设计大会开幕式并为2020年中国优秀工业设计奖获奖产品(作品)颁奖...
下一篇: 关于国务院第七次大督查发现部分地方和单位落实保市场主体政策打折扣搞变通典型问题的通报...