当前位置: 首页
>业务开展>中小企业

抗击疫情,共渡难关,市工信局快速行动支持应急救援物资生产供应


2020年22日)

疫情当前,应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是当前的首要任务,市工信局积极履行责任,采取措施为应急物资生产企业做好协调服务,全力推进企业顺利生产,切实做好疫情防控物资保障工作。盘锦佳合晟世医药科技有限公司是一家以生产醋酸氯己定、葡萄糖酸氯己定等消毒抗菌类产品及医药中间体为主的企业。近期生产氯己定的一个重要成分己二胺断货,而原料供应厂家浙江省慈溪洁达纳米科技有限公司由于物流封锁无法顺利运输,导致不能正常生产。市工信局在收到企业需求后,立即提请辽宁省工信厅协调浙江省交通运输厅解决该企业所需原料的运输问题,经积极协调,为企业成功办理了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证。企业所需10.08吨己二胺已于2月2日早晨从慈溪发出,2月3日到达盘锦,有力保障了应急救援物资的顺利生产供应。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统