当前位置: 首页
>业务开展>中小企业

关于落实2018年度小微企业融资担保业务降费奖补政策的通知

盘锦市财政局

                           文件

盘锦市工业和信息化局

 

盘财经字〔2019〕 号

 


关于落实2018年度小微企业融资担保业务降费奖补政策的通知

兴隆台区、大洼区财政局、工信局:

为确保小微企业融资担保业务降费奖补政策得到有效落实,切实引导担保机构扩大小微企业融资担保业务规模,降低小微企业融资担保成本,经请示省工信厅,我市降费奖补资金采取切块下发的形式划拨至各县区财政局。现对盘锦市2018年度小微企业融资担保业务降费奖补资金分配工作做出如下要求:

1.县区工信局应会同县区财政局按照国家、省级财政部门、工信部门的安排部署,以及市财政局与市工信局联合下发的《关于开展2018年度盘锦市小微企业融资担保业务明细审核工作的通知》(盘财经字﹝2019﹞24号)的相关要求,对担保机构的担保业务信息真实性进行严格审核后,自行制定分配方案,并及时向担保机构下发奖补资金。

2.市财政局与市工信局对各县区降费奖补资金分配工作进行跟踪督查,掌握降费奖补政策落实情况。

 

 

 

    

盘锦市财政局           盘锦市工业和信息化局

                     2019年12月27日

 

      


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统