当前位置: 首页
>业务开展>中小企业

辽宁陆海石油装备研究院有限公司被评为2019年度 国家中小企业公共服务示范平台


按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关部署安排,市工信局围绕全面落实加快民营经济发展23条政策积极推进,积极组织辽宁陆海石油装备研究院有限公司申报2019年度国家中小企业公共服务示范平台,2019年11月26日,工业和信息化部公布了2019年度国家中小企业公共服务示范平台名单,其中,辽宁陆海石油装备研究院有限公司成功入选,成为盘锦市第一家国家中小企业公共服务示范平台。

根据《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017〕156号)、《关于推荐2019年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工企业函〔2019〕310号),工业和信息化部组织开展了2019年度国家中小企业公共服务示范平台评审工作,共有197家平台通过了审核。

国家中小企业公共服务示范平台是指由法人单位建设和运营,经工业和信息化部认定,围绕大众创业、万众创新,以需求为导向,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等多种公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台,具有开放性和资源共享的特征。工业和信息化部对示范平台予以重点扶持,并支持技术类示范平台申报进口科学研究、科技开发和教学用品免税资格,享受有关税收优惠政策。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统